时间:
当前位置: 首页 > 党建之窗
江永县法院开展“光影铸魂”电影党课暨主题党日活动
分享到:
作者:周科春  发布时间:2022-09-02 09:13:30 打印 字号: | |

活动现场

8月30日晚,江永县人民法院开展“光影铸魂”电影党课暨主题党日活动,组织党员干警集中观看爱国主义影片我和我的家乡》

电影纵横东西南北中,讲述了《北京好人》、《天上掉下个UFO》、《最后一课》、《回乡之路》、《神笔马亮》五个各具特色的家乡故事,展现了一群平凡而伟大的中国人,对家乡的热爱,拼尽全力挥洒青春和热血,通过勤劳智慧的双手把家乡建设美好、繁荣和昌盛。电影剧情起伏跌宕,大家时而爆发笑声,时而低头擦泪,与片中人物一同经历、感受祖国的变化,更加爱党爱国爱家乡。

观影结束后,大家纷纷表示,要将观影带来的深切感受转化为实际行动,把对祖国、对家乡的热爱投入到工作和生活中,立足岗位做好工作,建小家、为大家、报国家,为祖国和家乡建设贡献自己的一份力。



 

 
来源:江永县法院
责任编辑:N