时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法动态
冷水滩区法院:开展党内关怀,慰问困难党员
分享到:
作者:唐年华  发布时间:2022-07-15 20:41:22 打印 字号: | |

为弘扬党的光荣传统和优良作风,7月14日下午,党组书记、院长胡剑涛一行走访慰问我院已退休困难党员,以实际行动把党组织的关怀和温暖送至老党员的心坎上。

在走访慰问过程中,胡剑涛一行与老党员亲切地拉着家常,对老党员作出的贡献表示感谢,耐心地询问老党员的身体状况和生活状况,了解老党员的难处和诉求,并鼓励他继续保持乐观心态,注意自己的身体健康,并将慰问金送到老党员手中。

心与心相连,情与情相牵。真诚的走访、贴心的慰问,温暖了走访对象的心。通过此次慰问,让困难党员感受到党和单位的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力。

胡剑涛表示,老党员是活的党史,他们的经历和感悟是弥足珍贵的宝藏。法院要持续发力做好老党员、困难党员的保障工作,时刻关心他们的生活、学习,让红色基因持续发扬光大。


 

 
来源:冷水滩区法院
责任编辑:N