时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法动态
庄严宣誓 践行誓言
江华县法院举办新入党党员入党宣誓活动
分享到:
作者:卢运辉 蒋雨轩  发布时间:2022-07-12 20:21:58 打印 字号: | |

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,继承弘扬为共产主义事业奋斗到底的奉献精神,7月11日,江华瑶族自治县人民法院吸收1名新入党党员,举办新入党党员入党宣誓活动,党组书记、院长邓述荣,党组成员、政治部主任、机关党委副书记万晓波,及机关党委组织委员彭政、部分党员和积极分子参加。

仪式在庄严的《国际歌》管弦乐响起时开始,邓述荣带领参会全体人员宣誓,面对鲜红的党旗,党员们高举右手,向党旗庄严宣誓,表达了严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。誓毕,入党介绍人为新党员颁发《中国共产党章程》并佩戴党徽。

新入党党员何东旭向党组织表明了决心:“在今后的学习、工作和生活中,会用实际行动来践行自己庄严的誓言。”

入党积极分子代表陈添明进行发言:和新加入中国共产党的同志们一样,心情十分激动,通过参加新党员的入党宣誓仪式,也接受了一次人生的洗礼。

活动最后,邓述荣对新入党党员和积极分子提出殷切期许,同时指出,要时刻以党章规定的党员标准严格要求自己,立足本职岗位,多为群众办实事,发挥党员先锋模范作用。

入党宣誓,是党员政治生命开始的象征,更是一次深刻的党性教育。参加完宣誓仪式,各位同志心情久久不能平静,纷纷表示将牢记誓言,在岗位上干出更好的成绩,为党的事业做出应有贡献。


 
来源:江华县法院
责任编辑:N