时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
【教育整顿】 开启“晨读夜学”模式,道县法院学习教育一直在路上
分享到:
作者:唐璐  发布时间:2021-04-08 09:08:28 打印 字号: | |

4月7日清晨,道县人民法院八楼会议室集中学习正在进行时,全院干警凝神端坐,心无旁骛,认真记录,一个小时的晨读开启了全院“晨读夜学”的全天候学习模式。

为全力筑牢队伍教育整顿思想根基,强化巩固学习效果,该院下发了《关于进一步强化全院干警集中学习 抓实学习教育的通知》,规定每周星期一18:30 至19:30为夜读时间、每周星期三7:30至8:30为晨读时间、每周星期五下午15:00 至17:00为集中学习时间,每周星期六、星期日为干警自学时间。

本次晨读时间,由院党组书记、院长杨斌领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和周春梅同志先进事迹。

该院党组成员、政治部主任崔仲茂对开展“晨读夜学”等学习活动进行了解读,他表示,学无止境,学海无涯,学习必须一以贯之、持之以恒,贯穿队伍教育整顿全过程,为了解决好本次教育整顿的工学矛盾,营造浓厚的学习氛围,更好地促进教育整顿走深走实走心、更好地促进学习成果转化为思想成果和工作成果,所以我院进一步完善了教育整顿的学习模式。                           

 


 


 
来源:道县人民法院
责任编辑:L