时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
【我为群众办实事】江永法院:主动增设停车位,用暖心服务群众
分享到:
作者:呼延松  发布时间:2021-04-08 09:05:37 打印 字号: | |

 近期,江永县人民法院以“我为群众办实事”活动为契机,在法院机关广场增设停车位扩大停车区域,进一步缓解来法院办事群众和诉讼参与人“停车难”,切实解决停车位紧缺问题。

据了解,江永法院地处城区知青路和幸福路交汇处旁,路段停车位规划较少,且法院空间有限、车位有限。随着社会经济发展迅速,法院案件量随之激增,驾车来法院办事的群众和诉讼参与人数量也快速增长,出现原规划停车位紧缺、停车不便问题。为此,江永法院主动在机关广场划出区域增设机动车停车位30余个、非机动车停车位近30个,为到法院办事的群众和诉讼参与人提供了便利,也让他们感受到了法院的温暖和包容。

自队伍教育整顿开展以来,江永法院把开展“我为群众办实事”活动作为重要内容,虚心倾听民意,用心做好每一件“小事”,扎实解决民忧,用暖心服务群众,切实把队伍教育整顿学习成果转化为工作动力和成效。


 
来源:江永县法院
责任编辑:L