时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
零陵法院夜间课堂:注重学习教育 做好思想发动
分享到:
作者:魏海艳  发布时间:2021-04-07 17:23:05 打印 字号: | |

    为推动队伍教育整顿工作走深走实,做好查纠整改环节基础工作,根据夜间课堂的课程安排,2021年4月6日晚,零陵区人民法院在11楼大会议室组织全院干警进行“夜间课堂”集中学习。

学习会上,党组书记、院长何小春同志就本院队伍教育整顿学习教育环节工作做评估报告,并根据时间节点就查纠整改环节自查自纠等工作做具体安排和思想发动。

区纪委监委派驻区法院纪检组长、区法院党组成员杜宏魁同志就本院在进入查纠整改环节之后,组织开展广泛深入的谈心谈话,围绕“谈什么”、“跟谁谈”、“怎么谈”,宣讲有关“自查从宽、被查从严”相关政策,组织全院干警集中学习了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》《<中国共产党纪律处分条例>有关从重和从轻的条文节选》《监督执纪的四种形态》《关于对配偶父母子女从事律师职业的法院领导干部和审判执行人员实行任职回避的规定》等,为查纠整改环节深入开展自查自纠、组织查处、专项整治等内容做好思想发动和前期准备工作。

 


 
来源:零陵区人民法院
责任编辑:L