时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
县委第五巡察组巡察县人民法院党组工作动员会召开
分享到:
作者:龙雨晴  发布时间:2021-04-02 11:01:54 打印 字号: | |

    3月30日上午,县委第五巡察组巡察县人民法院党组工作动员会在县法院六楼大会议室召开。县委第五巡察组组长王卫东及巡察组成员,县法院班子领导及全体干警参加会议。会议由该院党组书记、院长田光耀主持。

会上,县委第五巡察组组长王卫东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,他强调:一要认真履行职责使命,坚决做到“两个维护”;二要紧扣“三个聚焦”,突出重点开展政治监督;三要自觉接受监督,共同完成县委巡察任务。

县纪委常务副书记、县监委副主任赵作琦围绕巡察工作提出三点意见:一是深化思想认识,自觉接受巡察督察;二是强化政治担当,始终践行“两个维护”;三是抓好成果运用,切实巩固巡察结果。

为确保高质量完成各项巡察目标任务,田光耀院长代表院党组作表态发言,他强调,一要提高政治站位,切实增强接受巡察的主动性和自觉性;二要积极配合,努力营造良好的巡察环境;三要真查实纠,全力确保整改落实到位。



 
来源:祁阳法院
责任编辑:L