时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
【教育整顿】江永法院组织观看政法英模先进事迹影片《平安中国之守护者》
分享到:
作者:郑花妹  发布时间:2021-04-02 09:42:33 打印 字号: | |

为进一步弘扬英模精神,推进法院队伍教育整顿深入开展,3月31日晚,江永县人民法院组织全院干警集中观看政法英模先进事迹影片《平安中国之守护者》。

《平安中国之守护者》由中央政法委组织拍摄,以5名政法战线英雄模范事迹为故事原型,分别讲述了“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”5个真实故事,塑造了一个个可敬可亲的政法英模形象,生动展示了政法队伍维护政治安全、社会安定、人民安宁的初心使命。

观影结束后,大家深受感触,纷纷表示要向英模看齐,进一步坚定理想信念,坚守司法初心,立足工作岗位,勇担职责使命,将影片所传达的榜样力量转化为司法为民的工作动力,以实际行动为人民群众做好事、办实事、解难事,当好平安中国的忠实守护者。


 
来源:江永法院
责任编辑:L