时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
法官暖心调解促和好
分享到:
作者:邓亚玲  发布时间:2021-04-01 10:52:51 打印 字号: | |

爱情虽千般美好,但婚姻却万般不易,婚姻是需要相爱的两个人共同去用心和努力经营的。3月30日,冷水滩区人民法院调解和好一起离婚案件夫妻二人冰释前嫌,和好如初。

原告吴某与被告唐某于2015年相识并恋爱,2016年两人携手步入婚姻殿堂在共同生活中,彼此扶持,日子过得有滋有味。近年来唐某经常酗酒和打牌,双方为此产生矛盾。唐某的行为使得吴某严重缺乏安全感,导致夫妻之间感情急剧恶化。吴某一气之下将唐某诉至法院。

案件受理后,承办法官伍建军通过仔细查阅案卷,发现吴某与唐某之间主要是因为生活琐事而产生矛盾,双方并无原则性的问题,感情仍有挽回的余地,于是决定尽最大努力促使吴某与唐某和好。经过法官动之以情、晓之以理地耐心劝说吴某与唐某都认识到了自己的问题唐某表示愿意痛改前非吴某也同意给唐某一次机会一场婚姻危机至此平息看着两人携手离开法庭的背影,法官也解开了眉头,露出了欣慰笑容

 


 
来源:冷水滩区人民法院
责任编辑:L