时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【教育整顿】全市法院队伍教育整顿工作视频调度会召开
分享到:
  发布时间:2021-04-01 08:25:45 打印 字号: | |

    为及时掌握了解全市法院队伍教育整顿工作整体情况,3月31日,永州中院队伍教育整顿领导小组办公室组织召开法院队伍教育整顿工作视频调度会。

    会议传达了全市政法队伍教育整顿领导小组会议精神,各基层法院队伍教育整顿领导小组组长汇报现阶段工作亮点、不足,并提出下阶段的工作打算。

    会议指出,全市法院队伍教育整顿工作整体平稳推进,学习教育阶段三项任务基本完成,宣传氛围逐步浓厚,主体责任、直接责任基本履行到位,教育整顿与审判执行工作两手抓、两促进基本落实到位。

    对于下阶段工作如何开展,会议要求,要快部署快谋划,提前明确下阶段目标,完善责任分工,力争队伍教育整顿工作走在前列;要抓住关键少数,切实把队伍教育整顿作为“一把手”工程来抓,从严从实逐步推进;要持续浓厚宣传氛围,着力营造具有法院特色的浓厚氛围,助力队伍教育整顿工作走深走实;要合理统筹、科学安排,一手抓教育整顿,一手抓工作谋划,确保学习教育环节与查纠整改环节有机衔接。


 
来源:永州中院
责任编辑:L