时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
新田法院:缅怀先烈寻初心 清正廉洁促担当
分享到:
作者:何彦慧  发布时间:2021-03-31 16:06:59 打印 字号: | |

    根据队伍教育整顿学习教育环节安排部署,3月30日下午, 新田法院组织全体干警开展党史学习教育、廉政警示教育等系列主题实践活动,切实加强党风廉政建设,提高全院干警廉洁自律意识和拒腐防变能力。

在雄伟肃穆的烈士纪念碑前,全体干警整齐列队,深切悼念为红色事业英勇献身的革命先烈,缅怀他们的崇高风范和不朽功绩。在英烈事迹陈列馆,干警们通过浏览蒋先云、郑作民等新田籍革命烈士为革命斗争舍生取义的详细片段、观摩馆内陈列的红色年代的土枪土炮,共同感悟先烈们在苦难中铸就辉煌,在奋斗中创造奇迹,在挫折中重新奋起,在绝境中浴火重生的强大力量,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

 在廉政教育基地青云公园,党组副书记、副院长谢众勇带领大家重温了《中国共产党廉洁自律准则》,通过再申纪律底线,教育和引导全院干警筑牢廉洁防线,践行廉洁司法。

                                 

 
来源:新田法院
责任编辑:L