时间:
当前位置: 首页 > 教育整顿
江华法院打好警示教育“组合拳”
分享到:
作者:蒋雨轩  发布时间:2021-03-30 15:23:14 打印 字号: | |

    为深入贯彻落实政法队伍教育整顿精神,筑牢干警拒腐防变的思想防线,3月29日,江华瑶族自治县人民法院利用晚上时间组织全体干警开展警示教育,观看了本院一起职务犯罪案件庭审和《血色湘江》警示教育片。

在观看职务犯罪案件庭审后,该院干警就庭审环节是否规范、被告人犯罪历程等进行了热烈讨论。通过违纪违法人员的“现身说法”,与会干警切身感受到违纪违法带来的惨痛教训,敲响了纪律的警钟。随后,大家还观看了警示教育片《血色湘江》,干警们一致表示,此次警示教育“组合拳”,加深了大家对廉政警示教育重要性的认识,在今后的工作中要不断增强纪律意识、责任意识、规矩意识,坚守法律红线,维护法律尊严,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。

据悉,本次警示教育活动是江华法院开展队伍教育整顿学习教育环节的重要举措之一,下一步,江华法院将持续深入推进队伍教育整顿各项部署,全面推进正风肃纪,努力锻造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。

 


 
来源:江华县人民法院
责任编辑:L