时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
《新湖南》:教育整顿丨永州中院:将学习教育成果转化为思想成果和工作成果
分享到:
作者:陈俊 聂梦霓  发布时间:2021-03-29 16:35:38 打印 字号: | |

    湖南日报·新湖南客户端3月29日讯(通讯员 陈俊 聂梦霓)3月28日,永州中院召开队伍教育整顿领导小组办公室会议,对队伍教育整顿工作进行再安排、再部署。院队伍教育整顿领导小组办公室全体成员参会。

会议总结了前段时间院队伍教育整顿工作的开展情况及存在的问题,就下一阶段工作进行了详细安排部署。

会议要求,要及时做好队伍教育整顿的阶段性总结工作,进一步挖掘好的经验做法。要提前谋划部署下一环节的具体工作,持续深入开展为民办实事活动。要密切联系实际,切实将学习教育成果转化为思想成果和工作成果。




https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202103/202103291401218437.html

 
来源:《新湖南》
责任编辑:L