时间:
当前位置: 首页 > 重要通知 > 公告
永州市中级人民法院2020年公开招聘聘用制书记员拟录用人员名单公示
分享到:
  发布时间:2021-03-05 08:05:01 打印 字号: | |

根据《永州市法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》有关规定,经报名、资格审查、笔试和技能考试、面试、体检、考察等程序,现将永州市中级人民法院拟录用人员名单公示如下: 

说明:由于我院聘用制书记员出现职数空缺,故按规定从我院聘用制书记员备用人员库中,按综合总成绩排名李政钊顺位递补,且体检、考察合格。

公示时间:2021年3月5日至2021年3月11日。

公示期间,如对拟录用人员有异议,或发现有影响录用的问题,可以通过来信、来电、来访的形式提出。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理单位:永州市中级人民法院政治部

通讯地址:永州市零陵区芝山北路2号

联系电话:0746-6667501

 

 

永州市中级人民法院

2021年3月5日


 

 

 

 

 
来源:永州中院
责任编辑:L