时间:
当前位置: 首页 > 重要通知 > 公告
永州市法院系统2020年公开招聘聘用制书记员补充公告
分享到:
  发布时间:2020-12-19 18:39:26 打印 字号: | |

根据工作需要,结合技能考试实际,经研究决定,对聘用制书记员招录“技能考试”中“技能考试内容及方式”进行调整,取消看打测试和听打测试合格分数最低分限制,具体评分标准如下:

技能考试分为看打测试和听打测试。技能考试综合得分取两项评分的加权平均数。

看打测试:时间为10分钟,满分100分,考生依照软件随机给出的文字进行录入,以录入准确率和平均每分钟录入字数为评分要素。看打成绩=(所录入字数/10-10)×准确率。成绩按四舍五入保留小数点后两位数。

听打测试:时间为10分钟,满分100分,考生跟随播放的音频文件(语速在每分钟100字左右),将音频内容录入计算机,以录入准确率和平均每分钟录入字数为评分要素(字数统计不含标点符号、空格)。听打成绩=(所录入字数/10)×准确率。成绩按四舍五入保留小数点后两位数。

其他内容不变。

 

永州市中级人民法院

2020年12月19日


 

 

 

 
来源:永州中院
责任编辑:N