时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
讲好红色故事 铸就忠诚品格
——道县法院党组书记、院长杨斌上“不忘初心、牢记使命”党课
分享到:
作者:杨燕 魏海艳  发布时间:2019-10-08 08:28:51 打印 字号: | |

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,2019年9月29日上午,道县人民法院党组书记、院长杨斌以《讲好红色故事 铸就忠诚品格》为题给全体党员干警上了一堂党课。

此次党课从陈树湘烈士“断肠明志”的故事开始,杨斌结合法院工作实际,从政治站位有新高度,思想认识有新深度,作风纪律有新尺度,本职工作有新力度,司法为民有新温度五个方面阐述法院干警对党忠诚的新要求,要求党员干警知道什么是对党忠诚,为什么要对党忠诚,怎样才能做到对党忠诚。   

通过学习,全院党员干警进一步增强对党忠诚的意识,他们表示要把对党忠诚融入到工作中,转化为为民排忧解难的动力,力争把忠诚干净担当的初心使命落实到履职工作中。

 
来源:道县法院
责任编辑:京