时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
永州中院召开离退休老同志座谈会
分享到:
作者:蒋京华  发布时间:2019-09-29 18:17:48 打印 字号: | |

929日,永州中院召开离退休老同志座谈会,与离退休老干部代表共迎祖国70华诞,共商发展大计,向与会老同志就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动通报情况、征求意见建议。永州中院党组书记、院长罗重海出席座谈会,代表中院党组提前向全体离退休老干部致以节日的祝福和亲切的慰问,向一直关心支持法院工作、为人民司法事业作出贡献的全体离退休老领导、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。

会上,罗重海院长通报了该院各项工作的进展,永州中院始终围绕“司法为民、公正司法”工作主线,始终秉承忠于党、忠于人民、忠于法律的职业品格,以敢打必胜的工作激情、一往无前的战斗精神,凝心聚力、奋发进取,收结案数创新高、司法绩效创记录、执行工作创佳绩、司法改革创特色、队伍建设创亮点。

与会的离退休老同志们踊跃发言,为法院取得的工作成效纷纷点赞,大家还结合自己的所见所闻、所思所想围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展、审判业务队伍建设、老干事业等方面建言献策。

罗重海表示,老干部德高望重、经验丰富,是推动法院发展最可靠、最可依赖的力量。老干部从不同角度、不同层面畅所欲言、提出有针对性、指导性和建设性的意见,充分体现了对法院工作的深厚感情,对法院发展的责任担当,对法院事业的殷切希望和拳拳之情。老干部们伟大的奋斗精神、强烈的家院情怀、无私的奉献品质,是我们学习的榜样,前进的不竭动力,永州中院干警们将继续延续老干部的足迹,推动全市法院向着更高标准、更高目标不断迈进、奋力前行。

永州中院党组副书记、副院长柏国春主持会议,党组成员、政治部主任段发生、办公室、机关党委、研究室、行政装备科等相关部门负责人参加座谈会。

 
来源:永州中院
责任编辑:京