时间:
当前位置: 首页 > 执行天地 > 执行动态
江华法院:深化执行改革 首战告捷
分享到:
作者:杨柳  发布时间:2019-09-16 09:24:55 打印 字号: | |

近日,为切实解决执行难,江华瑶族自治县人民法院在向桂林七星区人民法院和深圳南山区人民法院实地考察学习后,结合实际情况,对执行工作进一步深化改革。

该院首次成立专项实施组,该实施组专职协助执行法官寻找、拘留被执行人,成绩显著,于成立当天就协助执行法官成功执行完毕一起长达八年的“骨头案”;成立终本案件管理团队,该团队由执行工作经验丰富的员额法官带,数名法官助理及书记员组成,专职办理终本案件,通过一系列工作的开展,已梳理出数件有财产可供执行的案件,现均已恢复执行;同时,成立网拍团队专门负责网络拍卖,致力于财产变现难问题。

江华法院积极探索团队化分段集约的新型高效执行模式,打破原有执行工作的模式,变以往的单独打斗为现在的团队作战,赢得了开头彩。

 
来源:江华县法院
责任编辑:京