时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
新田法院召开脱贫摘帽问题清零百日攻坚行动誓师大会
分享到:
作者:李红艳 王娟  发布时间:2019-09-09 08:17:25 打印 字号: | |

9月6日,新田法院在该院六楼会议室召开脱贫摘帽问题清零百日攻坚行动誓师动员大会,要求全院干警提高认识、主动作为,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

会议传达学习了中央、县委脱贫攻坚工作相关精神和要求,对脱贫摘帽问题清零百日攻坚具体行动进行了安排部署。会议指出,此次行动要坚持问题导向,按照贫困户脱贫“一超过两不愁三保障”和贫困村出列确保两完善标准要求,全面查漏补缺、整改提升,进一步夯实筑牢脱贫攻坚基础。

会议要求,全院干警要充分认清严峻形势,紧张起来、严肃起来、行动起来,对照收入稳定、政策落实、教育医疗、住房安全等十个方面,分组逐村逐户收集问题,逐人逐户解决问题做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,确保全县如期高质量实现脱贫摘帽。

 
来源:新田县法院
责任编辑:京