时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
郭红艳到道县走访省人大代表
分享到:
作者:魏海艳  发布时间:2019-08-07 15:34:16 打印 字号: | |

  

       2019年8月6日,永州中院党组成员、副院长郭红艳和道县人民法院党组书记、院长杨斌共同走访了道县3名省人大代表——廖家月、何文玉、黄荣玲分别向3位省人大代表介绍了市县两级法院的各项工作,并征求和听取了3位省人大代表对法院工作的意见建议

  走访中,郭红艳向各位代表报告了市县两级法院今年开展“审判质量、效率和公信力提升年和“司法形象大提升年”活动的简要情况目前全市两级法院紧紧围绕扫黑除恶专项斗争、服务保障三大攻坚战、“切实解决执行难”等多项年度重点工作取得的成绩、存在的困难和问题以及下一步工作打算,邀请人大代表全方位了解法院,监督支持法院工作。

     杨斌详细介绍了道县人民法院今年来在审判执行、司法为民、司法改革、司法公开、队伍建设文体活动等各方面取得的成绩存在的困难以及下一步工作打算,并就如何更好地履职尽责征求省人大代表的意见和建议。

  廖家月何文玉和黄荣玲3位代表在听完情况汇报后表示在全市两级法院干警的努力下,当前社会大局稳定、人民安居乐业,人民群众的法律意识普遍增强,希望法院继续加强司法为民力度,确保人民群众在每个司法案件中感受公平正义,她们会一如既往地支持法院工作。

 
来源:道县人民法院
责任编辑:京