时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
田光耀“八一”看望慰问驻地消防、武警官兵
分享到:
作者:唐蕙芳  发布时间:2019-08-02 10:02:38 打印 字号: | |

值此中国人民解放军建军92周年之际,8月1日上午,祁阳县人民法院党组书记、代理院长田光耀、副院长蒋新国、法警大队大队长谢中华一行三人走访县消防大队和武警中队,向官兵们送去诚挚的问候和节日的祝贺。

步入消防大队机关,田光耀一行现场观摩了消防战士训练场景,关心询问了他们的日常工作生活是否存在困难,对长期以来战士们奋战在灭火救援前线、保卫驻地安宁和协助法院开展防火、防爆等安全工作表示衷心感谢。

来到武警中队警营,田光耀一行察看了官兵们的训练场地、住宿区、荣誉室等地,热情询问了他们的工作生活情况,充分肯定了广大武警官兵为全县和谐稳定付出的艰辛努力,并对他们长期以来支持配合法院工作表示感谢,同时希望法院继续与武警中队深入开展工作交流,学习他们的良好纪律作风和团队管理经验。

据悉,近年来,祁阳法院与驻地武警、消防经常性开展工作交流,双方相互支持、相互学习、相互促进,进一步巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的军警民鱼水关系,共同为维护辖区社会安全稳定、保障人民群众安居乐业创造了良好的司法环境。

 
来源:祁阳法院
责任编辑:京