时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
永州法院第三届“天平杯”篮球比赛圆满闭幕
分享到:
作者:蒋京华  发布时间:2019-08-02 08:23:51 打印 字号: | |


(永州中院党组书记、院长罗重海致闭幕词)

道县法院江华法院新田法院江永法院分别获一、二、三、四

(决赛精彩瞬间)

永州法院第“天平杯”球比赛于81圆满闭幕,十二支参赛队伍经过天的激烈角逐,最终道县法院江华法院新田法院江永法院分别获一、二、三、四

永州中院党组书记、院长罗重海党组副书记、副院长柏国春、审委会委员朱海平出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

罗重海院长致闭幕词并指出,此次篮球赛各参赛单位高度重视、踊跃组队、积极训练、认真比赛,充分发扬了团结协作、万众一心的团队精神。所有队员不畏艰难、奋勇争先,赛场上高潮迭起、精彩纷呈,充分展示了法院干警的高昂士气、蓬勃锐气和英雄豪气。全体运动员用拼搏汗水诠释了“胜利源于奋斗”的伟大意义,全体裁判员用尽职尽责彰显了公正公平的正义光辉,全体工作人员用踏实苦干展现了优质高效的敬业精神。本次赛事取得了比赛成绩和体育道德风尚的双丰收,实现了素质强警和文化育院的双促进。

他希望,全体参赛人员把比赛中激发出来的团结拼搏、一往无前的精气神在审判执行中不断发扬,在攻坚克难中着力体现,为全力开启永州法院“创一流业绩、树一流形象”新局面,奋力夺取各项工作走在全省前列、争创全国先进的新长征继续增添光彩、续写辉煌!

 

 

 
来源:永州中院
责任编辑:京