时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
永州中院召开庆“八一”复退转军人座谈会
分享到:
作者:蒋京华  发布时间:2019-08-01 11:18:07 打印 字号: | |

8月1日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,永州市中级人民法院召开“八一”复退转军人座谈会,庆祝这一光荣的节日。会议由永州中院党组副书记、副院长柏国春主持,复退转军人欢聚一堂,参加了座谈。
    座谈会上,柏国春代表院党组向中院军转干部、复退伍军人致以节日的问候,通报了永州中院近期工作情况,并对大家多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢,参会人员敞开心扉、不拘形式、积极踊跃地进行了交流。

会后,各位复退转军人纷纷表示,通过座谈会,切实感受到中院党组对大家的关心和爱护,将进一步坚定信仰,积极发挥带头作用,勇挑重担,迎难而上,用热情和激情,让飘扬的“八一军旗”更加鲜艳。

 

 

 
来源:永州中院
责任编辑:京