时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
罗重海到零陵区大西门社区指导“六城同创”工作
分享到:
作者:沈超 唐艳红  发布时间:2019-07-29 09:37:07 打印 字号: | |

7月28日上午,永州市中级人民法院党组书记、院长罗重海带队深入零陵区大西门社区指导“六城同创”工作。零陵区人民法院党组书记、院长何小春陪同。
罗重海与社区工作人员先后来到零陵区中山南路、七层坡路、七层坡市场、人民路等地,一路走一路指出存在的问题,并带领工作人员对车辆乱停乱摆、商店占道经营、管线乱拉乱挂、墙上的牛皮癣等问题进行了重点督查和整治,并详细了解大西门社区在“六城同创”工作中所遇到的问题和困难,就如何加快推进社区环境优化、车辆乱停乱摆、占道经营、环境卫生清理等问题提出具体整治意见。
罗重海指出,要提高政治站位,必须贯彻落实市委、市政府“六城同创”工作决策部署,坚持“五统一”原则,确保创建工作顺利推进;要强化组织领导,压实责任,明确主体责任和具体责任,形成市、区、街道、社区四级力量整合,全社会共同参与的工作机制;要加大宣传力度,营造从我做起,全民创建的浓厚氛围,要认真按照创建办要求,落实好创建工作各项指标。

 

 

 

 

 

 
来源:零陵区法院
责任编辑:京