时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
永州法院第一届“天平杯”气排球比赛圆满闭幕
分享到:
作者:蒋京华  发布时间:2019-07-24 18:03:57 打印 字号: | |

0N6A2329.JPG

永州法院第一届“天平杯”气排球比赛于7月24日下午圆满闭幕,十二支参赛队伍经过三天的激烈角逐,最终祁阳县法院、永州中院、零陵区法院、蓝山县法院分别获一、二、三、四名。

永州中院党组成员、副院长欧阳韶勇,审委会专职委员朱海平出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

欧阳韶勇副院长致闭幕词并指出,男子气排球混合比赛,是一次增强体质、磨练意志的盛会,是一次增进团结友谊、培养团队精神的盛会。全体运动员努力拼搏,裁判公正判罚,赛出了优良成绩,赛出了友谊风格,赛出了团队精神,展示了全市法院广大干警良好的精神风貌,是全市法院树立文化品牌,彰显梦想、激情、健康、活力的重大实践,为法院文体生活写下浓墨重彩的一页。

他希望,全市法院干警以本届气排球比赛为起点,在工作中继续发扬敢打敢拼的精神,为努力建成一支忠诚、干净、担当的法院队伍作出更大的贡献!

 

 

 

 
来源:永州中院
责任编辑:京