时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
柏国春深入大西门社区调研“六城同创”工作
分享到:
作者:蒋京华  发布时间:2019-07-23 18:06:16 打印 字号: | |

0N6A2154.JPG

0N6A2185.JPG

7月23日下午,顶着炎炎烈日,永州中院党组副书记、副院长柏国春、审委会委员祝群一行深入零陵区南津渡办事处大西门社区“六城同创”工作开展情况进行调研。他指出,“六城同创”是重要的民生实事工程,要统一思想,坚定信心,深化认识,大力度、多举措、聚合力,积极推进各项举措落实。

柏国春一行实地察看了网格片区主次干道、背街小巷的清扫保洁、占道经营整治、园林绿化提升等情况。认真听取社区负责人相关情况介绍,详细了解“六城同创”工作中存在的困难和问题。

他强调,要切实做好“六城同创”这项惠民生的工作,按照相关创建任务,针对社区提出的整改项目制定科学合理的具体工作方案,对标对表,细化指标,夯实责任,不断优化机制,抓住重点难点问题,狠补短板,重点攻坚,形成合力;要树立信心,广泛宣传动员组织全社会力量,整合资源,提高百姓的参与意识,营造浓厚的同创氛围;要加强与“分片包干、联点共建”责任单位的对接协调,形成上下齐心协力、共同创建环境优美、干净整洁、畅通有序、宁静祥和、文明开放、宜居宜旅”新城镇。

 
来源:永州中院
责任编辑:京