时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永州法院第二届“潇湘天平杯”足球赛隆重开幕
分享到:
作者:蒋京华  发布时间:2019-07-03 17:32:21 打印 字号: | |
  • 永州中院在家院领导及十一个县区法院院长出席开幕式
  • 永州中院党组书记、院长罗重海致开幕词
  • 参赛球队一
  • 参赛球队二
  炎炎夏日,激情似火。7月3日,永州法院第二届“潇湘天平杯”足球赛开幕式在永州一中足球场隆重举行。

为贯彻全民健身精神,增强干警身体素质,提升法院“含氧量”,推动法院文化建设,提高法院干警的凝聚力和团队协作力,永州中院协同各县区法院于7月3日-7日、12日-14日举办永州法院第二届“潇湘天平杯”足球赛,永州两级法院共12支球队参赛。

开幕式上,永州中院党组书记、院长罗重海做了热情洋溢的致辞。他指出,团结凝聚能量,拼搏铸就辉煌。中院党组决定在建国70周年之际举办此次运动会,就是为了充分展示人民法官对党忠诚、爱党护党的政治品格,就是为了充分展示勤勉敬业、公正司法的良好形象,就是为了充分展示奋力拼搏、争创一流的精神风貌。

他要求,全市法院干警要牢固树立政治意识,把握方向、坚定立场,始终坚守忠诚干净担当的政治本色;要牢固树立规则意识,公平竞争、公正裁判,始终坚持尊法守纪、恪守法治的职业操守;要牢固树立团队意识,凝心聚力、精诚团结,始终保持服从大局、珍爱集体的优良作风;要牢固树立进取意识,顽强拼搏、敢于超越,始终弘扬争先创优、永不言败的工作激情。

他表示,希望广大干警亲身体验足球热情、全心感受足球乐趣、全面提升意志品质,将本届足球赛办成青春洋溢、热情活力的大赛,办成奋勇拼搏、精彩纷呈的大赛!

永州中院党组书记、院长罗重海,党组副书记、副院长柏国春,党组成员、副院长郭红艳,党组成员、副院长欧阳韶勇,审判委员会专职委员盘树峰,审判委员会专职委员朱海平以及十一个县区法院院长出席了开幕式,永州日报、永州电视台、永州融媒体中心等媒体对开幕式进行了报道。
来源:永州市中级人民法院
责任编辑:J