时间:
当前位置: 首页 > 永法党建
忆初心明使命!新田法院“政治生日礼物”敬党恩
分享到:
作者:王娟  发布时间:2019-05-07 15:26:57 打印 字号: | |
  近日,新田县法院部分退休党员收到了一份特殊的“生日礼物”,该院为入党老同志送去了一份“政治生日礼物”,用这种特殊的方式忆入党初心敬党恩。

  “政治生日礼物”包括手写生日贺卡、《习近平在正定》《雷锋日记》《老年人健康调理》等书籍,温暖人心的同时,送去了一份精神食粮,鼓励老党员丰富退休生活,时刻用党员的标准要求自己。

  这是该院深化党的建设的一个缩影,此后该院将建立“党员政治生日”常态化机制,将此作为开展“两学一做”学习教育和“不忘初心 牢记使命”主题教育、增强党员宗旨意识的有力抓手和有效载体。按照入党时间顺序,建立党员“政治生日”台账,集体为在该月入党的党员同志过政治生日,通过重温入党誓词、重读入党志愿书、寄语希望感言等多种形式,不断激发党员的积极性和创造性,增强党性修养,牢记党员使命,全心全意为人民服务,做一名有责任、敢担当、护公正的法治人。
来源:祁阳县法院
责任编辑:京