时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 司法为民 > 便民举措
男子安装广告牌摔伤 法院快速调解结案
分享到:
作者:彭蓓蓓  发布时间:2019-02-14 09:21:43 打印 字号: | |
  冷水滩区法院对民生案件坚持“快立、快审、快结、快执”的原则,真正做到想群众之所想、急群众之所急。1月18日,该院调解了一起提供劳务者受害责任纠纷,保护了当事人的合法权益。

  据悉,2018年5月,冷水滩区某广告公司雇佣汤某从事广告安装工作。2018年8月16日,汤某在湖南省东安县某市场安装不锈钢发光字工作中不慎从高处摔伤。汤某受伤后,在永州市中医院住院治疗40天,门诊医疗费1176.5元,住院治疗费20 354元。2018年11月23日,永州潇湘司法鉴定所作出的(2018)临鉴字第465号司法鉴定意见书,经鉴定:汤某的伤势不构成伤残;伤后休息5个月,一人陪护3个月,营养期3个月,后续治疗费3000元。该公司向汤某支付了21 530.5元医疗费,其他经济损失,双方曾多次协商未成,因而酿成纠纷,汤某于1月7日起诉至法院。

  速裁庭蒋翠霞法官收到案件后,立即组织进行调解,跟双方摆事实、讲法律、说道理,消除双方的隔阂,最终达成调解协议,该案件从立案到结案仅用了11天时间。
来源:冷水滩区法院
责任编辑:京