时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 永法党建
冷水滩院开展系列活动庆祝建党97周年
分享到:
作者:彭蓓蓓  发布时间:2018-07-06 12:42:18 打印 字号: | |
  为庆祝中国共产党成立97周年,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励全院党员干警坚定理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力。7月5日,冷水滩人民法院召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立97周年,全体党员(含老年支部党员)参加此次会议,大会由该院党组副书记、副院长、机关党委书记徐斌主持。

  一、表彰一批“优秀共产党员”

  院机关党委专职副书记潘长文宣读表彰决定,授予黄光龙等15名同志为“优秀共产党员”称号,并表示希望受到表彰的优秀党员在今后的工作中,再立新功,再创佳绩。全院干警要以优秀党员为榜样,认真学习他们坚定信念、服务大局的政治品格,学习他们心系群众、司法为民的公仆情怀,学习他们勤勉敬业,秉公办案的职业精神,学习他们严谨细致、精益求精的优良作风。

  二、党组书记讲党课

  院党组书记、院长傅芳萍以《牢记使命 不忘党恩》为主题给党员上了一堂生动形象的党课,与党员干警交流作为法院人,如何做到不忘初心,投身新时代全面依法治国新征程。在党课中,傅芳萍指出,要坚定理想信念,党员干部务必始终把坚定理想信念作为安身立命之本,不断加强思想政治学习。作为党员干部、党员法官,我们的第一身份是党员,然后才是法官,要严守政治规矩,强化自律意识,做清正廉洁的表率,在日常工作和生活中,必须自觉做到“四个管住”,要管住自己的嘴,管住自己的手,管住自己的腿,管住自己的朋友圈。

  三、重温入党誓词

  在傅芳萍同志领誓下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,铮铮誓言坚定了全体党员的初心与使命,更激励了全体党员的担当与作为。全体党员的精神得到再次洗礼,思想得到再次熏陶,心灵得到再次震撼,境界得到再次升华。
来源:冷水滩区人民法院
责任编辑:jing