时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 永法党建
零陵法院:开展“不忘初心 牢记党恩”主题党日活动
分享到:
作者:谭 鑫  发布时间:2018-07-03 17:41:16 打印 字号: | |
  7月3日,在庆祝中国共产党成立97周年之际,永州市零陵区人民法院机关党总支组织部分党员和入党积极分子前往零陵区樟树脚党建公园,组织开展“不忘初心 牢记党恩”的主题党日活动。

  大家沿着景点“识党、跟党、建党、中国梦”的顺序,参观红船、孺子井、入党誓词墙、革命榜样墙、湘江战役雕塑、追梦长廊和“中国梦”雕塑等主要景点,回顾党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程和伟大成就,引导党员干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”。同时,重温了入党誓词,重温了入党时的庄严承诺和坚定决心,再次接受心灵的净化和洗礼。

  本次主题党日活动别开生面,气氛轻松又严肃,内容丰富又充满激情。广大党员纷纷表示:将积极弘扬贯彻十九大精神,进一步开拓创新、奋勇争先,以优异的司法业绩,为全区的经济社会发展作出新的贡献。
来源:零陵区法院
责任编辑:京