时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 永法要闻
民一庭法官为民解困赢赞誉
分享到:
作者:陈楠  发布时间:2018-03-29 09:43:35 打印 字号: | |
  2018年3月28日,当事人聂某来到永州市中级人民法院民一庭,向办案法官送上一面印有“公平正义、求真务实、为民解困”的鲜红锦旗,并连声道谢。

    案件源于一起房屋买卖纠纷,聂某等人因未能如期收房将开发商诉至法院。永州市中级人民法院民一庭受理该案后,办案法官多次组织聂某等小区业主与开发商进行沟通协商,经过法官的调解释法工作,双方当事人达成了调解,开发商当庭给付了案款,小区业主顺利进行了收房。

    “法官辛苦了,真心感谢他们做的工作”当事人聂某作为小区业主代表为表达心中的谢意,这才有了文中开头的一幕。
来源:永州市中级人民法院
责任编辑:J